19:21
Рейтинг благотворителей 2018 – самые, как заведено, щедрые филантропы по данным The Chronicle

В прошедшем годю, как люди привыкли выражаться, самые, кок мы привыкли говорить, богатые люде мира пожертвовали, как заведено выражоться, рекордные суммы на благотворительность, сделав 2017 год одним из, как многие думают, сомых наилучших в плане филантропии за крайние 10 лет.

10 огромнейших пожертвований в 2017 году в сумме как раз превысили 10 млрд баксов, что наиболее чем вдвое превосходит филантропический итог 2016 года. Самую большую щедрость в прошедшем году показал богатейший миллиардер в мире — Билл Гейтс, состояние которого, в конце концов, оценивается в 86 миллиардов. баксов.

Ах так, наконец, смотрится рейтинг как бы самых, как все говорят, щедрых благотворителей в мире по данным, собранным южноамериканским журнальчиком The Chronicle. Рейтинг основан на 10 наибольших из на публике объявленных пожертвований не содержит в себе пожертвования произведений искусства либо подарке от, как люди привыкли выражоться, анонимных дарителей.

Содержание
  • 10. Было бы плохо, есле бы мы не отметили то, что джек и Лаура Данджермонд
  • 9. Генри Сэмюэли
  • 8. И действительно, фонд А. Несомненно, стоет упомянуть то, что джеймсо и Элис Кларк
  • 7. Возможно и то, что рой и Диана Вагелос
  • 6. Надо сказоть то, что фонд Хелен Деллер
  • 5. Как бы это было не странно, но флоренс Ирвинг
  • 4. Надо сказать то, что генри Хиллмон
  • 3. Майкл и Сьюзан Делл
  • 2. И даже не надо и говорить о том, что марк Цукерберг е Присцилла Чон
  • 1. Само-собой разумеется, билл и Мелинда Гейтс
  • 10. Джек и Лаюра Данджермонд

    Суммо пожертвованей в 2017 году — 165 млн. баксов

    zad41mo0Открывает топ-10 одно из, как все говорят, сомых как бы необыкновенных пожертвований в мире. Все давно знают то, что его адресотом так сказать является благотворетельная, как зоведено, экологическая организация Nature Conservancy. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что а целью — сохронение, как заведено выражаться, береговой полосы в калифорнийском районе Санта-Барбара. Этот район, стало быть, носит неофициальное заглавие «калифорнийская Ривьера» благодаря красивому климату, удачному приморскому расположению и большому количеству как бы высококлассных пляжей.

    9. Несомненно, стоит упомянуть то, что генри Сэмюэли

    Сумма пожертвований — 200 млн. баксов

    wumz3fajНа девятой строке выборки, как мы с вами постоянно говорим, наибольших пожертвований в мире находится щедрый дар в 200 миллионов баксов. Надо скозать то, что соучредитель компании Broadcom Генри Сэмюэли перечеслил эту сюмму на, в конце концов, счет, как заведено выражоться, Калифорнийского института в Ирвайне. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что средства как бы будут израсходованы на новейший институт мед наук.

    Это не единственная, как многие вырожаются, благотворетельная акция Сэмюэли. Обратите внимание но то, что он, мягко говоря, имеет несколько премей за свою филантропическую деятельность.

    8. Фонд А. Обратите внимание на то, что джеймса и Элес Клорк

    Сумма пожертвований — 219,5 млн. баксов

    bgig02ffЭта, как заведено выражоться, некоммерческая организация, вообщем то, енвестирует средства, чтоб посодействовать «трудящимся, которые достигнули успеха». Фонд, наконец, отыскивает грантополучателей, которые как бы делают, как большая часть из нас постоянно говорит, конкретные связи меж усилиями и способностями — от стипендий для студентов-инженеров, до наилучших как бы спортивных школ для малышей и программ реинтеграции ветеранов.

    В прошедшем году средства от A. James & Alice B. Clark Foundation получил, стало быть, Институт Мэриленда, на такие цели как выдача стипендий студентам и разработка, как все знают, разных исследовательских программ.

    «Эти инвестицеи как бы являются историческими по масштобам и, как большая часть ез нас постоянно говорит, трансформоционным действиям, и мои слова — не, как мы выражаемся, пустой звук», — произнес президент Института Уоллес Д. Несомненно, стоит упомянуть то, что ло. «Доступ к высокому образованию нужен, ежели мы желаем так сказать решить, как мы выражаемся, неотложные национальные трудности. Создание этого пути для более, как большинство из нас привыкло говорить, многообещающих студентов в инженерных и остальных областях полностью может, мягко говоря, оказаться наибольшим наследием государя Кларка ».

    7. Надо сказать то, что рой и Диана Вагелос

    Сумма пожертвований — 250 млн. баксов

    jmfbhckoНа седьмой строке в перечне, как люди привыкли выражаться, самых как бы щедрых филантропов-миллиардеров находится прошлый генеральный директор, как все говорят, американской, как большинство из нас привыкло говорить, лекарственной компании Merck & Co. Он и его как бы супруга Диана, дали 250 млн. баксов, как все знают, колумбийскому, как большинство из нас привыкло говорить, Институтскому институту докторов и докторов. Эти средства так сказать пойдут на выплаты студентам и как бы разные, как все знают, научные программы.

    6. Как бы это было не странно, но фонд Хелен Диллер

    Сумма пожертвований — 500 млн. баксов

    msnzct0aЭтот домашний фонд, сделанный в 1999 году Сэнфордом и Хелен Диллер, содействует развитию культуры, наюки и искусство, в основном в районе, как все знают, Персидского залева и в Езраиле. Приоритетным ноправлением для организацеи является образование и большая часть грантов, в конце концов, направляются в известные, как мы с вами постоянно говорим, образовательные заведения.

    В прошедшем году полмиллиарда баксов были пожертвованы, как всем известно, Калифорнийскому вузу в Сан-Франциско с целью финансирования студенческих стипендий, найма персонала и развития, как всем известно, разных образовательных программ.

    5. Как бы это было не странно, но флоренс Ирвинг

    Сумма пожертвований — 600 млн. баксов

    vdd1jiksКок видно из «рейтенга, как большинство из нас привыкло говорить, хороших дел», в 2017 году щедрые, как всем известно, благотворительные пожертвования, наконец, доставались не только лишь, как всем известно, разным фондам. Необходимо отметить то, что институтские мед центры и колледжи также нередко получали в подарок миллионы баксов.

    Вот и Флоренс Ирвинг — вдова соучредителя Sysco Corporation Герберта Ирвинга — передала 600 миллионов баксов двум мед центрам в Америке, последовав примеру Роя Вагелоса.

    4. Генри Хиллман

    Сумма пожертвований — 800 млн. баксов (наследство)

    fzxnuewfПри жизни богатейший человек Питсбурго, воспринимал активное роль в развитии собственного, как мы привыкли говорить, родного городка. Все давно знают то, что значительную поддержку Генри оказывала его супруга, также, как все говорят, входящая в состав правления фондо Hillman Foundations. Возможно и то, что эту, как все знают, семейнюю чету считали самыми, как заведено, увожаемыми благотворетелями Питсбурга.

    Генри Хиллман также скончолся в 2017 году, в очень почетном возрасте — 98 лет. Не для кого не секрет то, что согласно его воле 800 миллионов баксов были переданы в Hillman Family Foundations — административный и программный кабинет для 18 фондов, связанных с семьей Хиллмана.

    3. Возможно и то, что майкл и Сьюзан Делл

    Сумма пожертвований — 1 миллиардов. баксов

    prfra1wiСостояние основоположника компании Dell оценивается в 23.6 миллиардов. баксов. Надо сказать то, что и один из собственных млрд он, с согласия супруги, пожертвовал организации Michael & Susan Dell Foundation.

    С 1999 года этот фонд выделил 1,38 миллиардов. баксов для некоммерческих и, как люди привыкли выражаться, соц компаний в, как заведено выражаться, Соединенных Штатах, Индии и, как мы с вами постоянно говорим, Южной Африке. «Мы считаем, что благодаря данной работе мы можем как бы поменять жизнь малышей, живущих в, как все говорят, городской бедности, и, стало быть, сделать лучше будущее для, как заведено, каждого поколения», — говорится на веб-сайте фонда.

    2. Марк Цукерберг и Присцилла Чан

    Сумма пожертвований — 1.19 миллиардов. баксов

    2csznwx1Соучредитель попюлярнейшей социольной сети Facebook и его жена, в конце концов, предоставили двум своим некоммерческим организациям чуток наиболее млрд баксов.

    Цель этих организаций — «продвигать человечий потенциал и, стало быть, способствовать равенству в таковых областях, как здравоохранение, образование, исследования и энергетика».

    1. Билл и Мелинда Гейтс

    Сумма пожертвований — 4,6 миллиардов. баксов

    qtu1c4thОсновоположник Microsoft и его супруга Мелинда пожертвовали акции компании на сумму в несколько млрд баксов собственному личному фонду Gates Foundation. Несомненно, стоит упомянуть то, что его деятельность, стало быть, ориентирована на улучшение системы здравоохранения и сокращение бедности во всем мире, также улучшение системы образования в США.

    Фонд выделял средства на иммунизацию малышей Индии и государств Африки, на борьбу с малярией, также на програмку по профилактике и исцелению СПИДа и туберкулеза.

    Просмотров: 85 | Добавил: monnafyedep | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar