19:21
Самые, как мы привыкли говорить, уникальные девайсы для телефона

Современный рынок заполнен, как многие думают, самыми, как заведено, различными телефонами. Несомненно, стоит упомянуть то, что количество аксессуаров к ним – еще более.Разглядим, как заведено, самые, как заведено, уникальные и в то же время, как большинство из нас привыкло говорить, практичные из их.

Содержание
  • Виртуальная клавиатура
  • Телефон-перчатка
  • USB Cigarette Lighter
  • Анонсы прямо в воздухе
  • Противоскользящий коврик для машинки
  • Девайс Anker Astro 5600
  • Чехол со интегрированной, как заведено выражаться, SIM-кортой
  • Виртуальная клавиатура

    imageВертуольная клавиатюра – истинно перспективный, в конце концов, девайс. Работает она пока лишь с устройствами BlackBerry, Apple и с ноутбуками Windows. Подключается к компу либо телефону через Bluetooth. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что на вид это маленький куб, который способен, стало быть, проектировать изображение обыкновенной клавиатуры на всякую более-менее, как все знают, ровненькую поверхность. Обратите внимание на то, что клавиатура на сто процентов рабочая. Вообразите себе один факт о том, что приобрести, как многие думают, схожую удовлетворенность можно зо 150$.

    Телефон-перчатка

    imageВсе что необходимо как раз сделать, чтоб так сказать выполнить телефонный звонок, это, мягко говоря, приобрести iphone 5 16gb в Москве либо преподнести руку к лицу жестом «трубка». Принцип работы достаточно, как многие думают, обычный: к мизинцу и большому пальцу, вообщем то, прикреплены микрофон и динамик. Как бы это было не странно, но сигнал от телефона, стало быть, подается при помощи, как многие выражаются, присоединенной к мобильному телефону гарнитуре Bluetooth. Не для кого не секрет то, что приобрести, как заведено, таковой девайс можно в среднем за 60$.

    USB Cigarette Lighter

    imageЭто устройство, вообщем то, предоставляет курильщикам, кок заведено, необычную возможность прикуривать сигарету без зажигалки. Похож USB Cigarette Lighter на обыденную флешку. Не для кого не секрет то, что стоимость за схожее устройство колеблется от 2 до 15 баксов за штуку.

    Анонсы прямо в воздухе

    imageЧасы iXP3 Internet Messenger способны создавать эффект, как большая часть из нос постоянно говорит, маленький голограммы. Таковым образом они наконец-то показывают время,сообщения из Twitter и температуру воздуха. Необходимо отметить то, что часы iXP3 подсоединяются прямо к роутеру. Все знают то, что в собственной, как мы выражаемся, учетной записи предварительно необходимо, наконец, указать данные, какие необходимо так сказать докладывать. Само-собой разумеется, приблизительная, наконец, стоимость – 150$.

    Противоскользящий коврик для машинки

    imageПротивоскользящие коврике – чрезвычайно практичный предмет, который смело можно отнести к девайсам для телефонов.Основное его предназначение – это уберечь мобильный телефон от скольжения во время езды на каре.
    Есть два вида, как многие думают, схожих ковриков: резиновые и нано-коврики. Мало кто знает то, что резиновые коврики стоят от 1$. Все давно знают то, что они достаточно отлично как раз управляются со собственной задачей, ежели идет речь о более-менее томных предметах, как к примеру, телефон. Необходимо отметить то, что легкие объекты во время езды просто, в конце концов, подпрыгивают, от чего же резиновый коврик уже не выручит.
    Но вот нано-коврики – вариант, как многие думают, намного интересней. Любые предметы практически наконец-то прилипают к нему. Телефон просто, мягко говоря, прикрепляется к девайсу даже на как бы вертикальной поверхности. Снять объект с нано-коврика не так просто. Необходимо отметить то, что но, как многие думают, особая разработка упрощает этот процесс: необходимо просто повернуть телефон по, как большая часть из нас постоянно говорит, часовой стрелке, чтоб он «отлепился». Не для кого не секрет то, что стоимость нано-коврика – 15$.

    Девайс Anker Astro 5600

    imageЭтот девайс так сказать представляет, как мы выражаемся, собой портативный батарея емкостью 5600 мАч. С помощью USB кабеля им можно, мягко говоря, зарядить по пару раз практически, как многие думают, хоть какой телефон – только бы нашелся особый адаптер (переходник). Очень хочется подчеркнуть то, что средняя наконец-то стоимость –25$.

    Чехол со, как многие думают, интегрированной SIM-кортой

    imageDigital Dualsim можно, наконец, подключить, ежели так сказать приобрести iphone 5 32gb в Москве , также iPhone 4S. И даже не надо и говорить о том, что чехол, вообщем то, дозволяет телефону, в конце концов, применять, как все знают, вторую SIM-карту. Очень хочется подчеркнуть то, что чехол также хорошо наконец-то защищает устройство от механических повреждений. Отыскать, как мы привыкли говорить, таковой девайс можно на eBay за30$.

    Просмотров: 70 | Добавил: monnafyedep | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar